[Thai Movie] MV Just a Second.3gp sub indo

April232013
khmb.jpg

Saya Admin KHMB kali ini saya akan memposting tentang Movie Mini thailand just a scond. Ukurannya tidak terlalu besar sobat jadi cocok buat download. Cepatan download sedih banget

- Just a second ini Mini Movie Series. "Mini" artinya kecil bisa dibilang juga Short Movie.

- Just A Second ini adalah proyek dari PepsiThai. Ini ide dari PepsiThai. kenapa mereka buat? karena mereka ingin sebuah MV n MiniSeries dari mungkin para pemain SuckSeed yaitu jirayu dan Nattasha Nauljam yang jelas emang disponsori oleh PepsiThai.

- Just A Second hanya terdiri dari 3 Mini Movies

mv-kao-just-a-second-part-1.jpg

SINOPSIS

Kao datang ke SMA nya yg dulu, dan teringat 'sesuatu' di atas pohon (bentuknya kaya mendali).

Terus flashback masa lalunya, tentang sekolah, teman-temannya, sampai hobi sepak bolanya suatu hari Kao tidak sengaja ketemu Natt di toilet.

Kao lagi kencing ,karena kamar mandi yang di pakai Natt itu kekunci. Terus Kao jadi penasaran sama dia Siang hari, sewaktu pulang sekolah Natt di kerjain sama teman-temannya

Rok nya di potong pendek, karena kesal dan melawan akhirnya Natt memakai rok itu. Kao lihat Natt pakai rok pendek, dan lihat Natt di ejek" sama orang banyak, karena tidak tega dia bermaksud untuk kasih celana sepak bolanya buat gantii roknya yang udah di potong.

Kao mengikuti Natt, dan akhirnya berhenti di sebuah Bar malam, ternyata Natt adalah penyanyi di Bar Malam. Kao denger suara Natt yg merdu akhirnya jatuh cinta. Natt akhirnya tau maksud Kao mengikuti dia (untuk kasih celana) dan merasa Kao adalah cowok yg perhatian.

Kao selalu menemani Natt pergi ke Bar Malam buat kerja jadi penyanyi. Suatu pagi, temannya Kao mengejek Natt di hadapan Kao.

Kao sama Natt bahagia d pelarian, sampi suatu saat uang mereka habis dan akhirnya Kao menggunakan Credit Cardnya (yang otomatis, keluarga Kao bakal tahu di mana Kao saat itu, soalnya Kao lari tanpa hubungi mereka juga). Cuma beberapa hari mereka bahagia, akhirnya Ayah Kao datang (setelah tau lokasinya dari penggunaan CC terakhir Kao) untuk menjemput Kao, mau tak mau akhirnya Kao menurut, walau sampai nyebur ke laut untuk menyusul Natt, tapi sia-sia.

Akhirnya Kao jalani hidupnya sendiri, dan Natt juga. Natt konsultasi sama temennya di Bar, dan Natt sudah milih jalan untuk tidak ikut campur kehidupan. Kao dengan menghilang dari Kao selamanya, Natt berharap Kao bakal bahagia tanpa dia. Sampe lulus dan jadi Juara Sepak Bola, Kao tetap tidak pernah ketemu Natt dan akhirnya Medali Juaranya Kao gantung, supaya Natt kapan-kapan bisa ambil dan mengingat Kao. Mungkin karena Natt ngomong akam menunggu Kao sampai musim semi berikutnya tapi tidak pernah muncul juga karena tidak mau menyusahkan Kao. Namun, sampai dewasa dan cat di medali itu luntur, Natt tidak pernah mengambil medali itu tandanya, Natt bener-bener hilang selamanya dari kehidupan Kao.

DOWNLOAD

MV Just a second part1 sub indo.3gp

MV Just a second part2 sub indo.3gp

MV Just a second part3 sub indo.3gp

Pakai ini untuk melewati adf.ly

Sekian dulu video yang dapat saya bagikan. Semoga bermanfaat dan Selamat memdownload

Jangan lupa juga Like Fans Page yang baru aku buat DISINI . TOLONG YA



RATING BLOG

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

122 tanggapan untuk "[Thai Movie] MV Just a Second.3gp sub indo"

Adetya 98 Respect pada 11:45 AM, 23-Apr-13

Hadir..
Nyimak aja sob.. biggrin cheesy-grin smile

Kim Herdin pada 11:47 AM, 23-Apr-13

http://jasdin.mywapblog.com/thai-movie-mv-just-a-second-3gp-sub-indo.xhtml

Yudex Wae pada 11:48 AM, 23-Apr-13

Hallo master Kim ???

Andreyan Dwiyanto pada 12:05 PM, 23-Apr-13

lagi males nyedot sob

arrow http://andrebelajar.nul.is/cara-mengganti-tulisan-recent-post.xhtml

Phejhenkbocahrantau pada 12:05 PM, 23-Apr-13

Kunjungan siang sob nyimak aja ya lagi malez ngedownload nie

musik indonesia pada 12:07 PM, 23-Apr-13

Film thailand ya

rafie pada 12:07 PM, 23-Apr-13

mampir trus sob ane ..
Walaupun telat.
Mampir yah

Arietoyozy pada 12:15 PM, 23-Apr-13

keren sob...filmnya

Aldhy Samawa pada 12:15 PM, 23-Apr-13

Nyimak Shob..

Di tunggu Kunbal_x..

http://samawa.mywapblog.com

yuckie pada 12:22 PM, 23-Apr-13

kungjungan siang master..nyimak ajah nih..
Soal gretongan nya ampir abis

Guza bst pada 12:24 PM, 23-Apr-13

Halow kawan

smileMet SIANGsmile

Mampir ya
Di_


http://guza-bst01.mywapblog.com/css-master-terbaik-black.xhtml

noeaje pada 12:40 PM, 23-Apr-13

mf master telat, wah master haval y sm ceritanya..keren+rapih..dua jempol deh buat master...wink

deva peth pein pada 12:41 PM, 23-Apr-13

ane suka anime nih gan

ミ ADRI 彡 pada 12:47 PM, 23-Apr-13

hadir ximak z kwn

Shaun the sheep pada 12:50 PM, 23-Apr-13

keren bro. tp ane hnya bisa nyimak

ecko pada 01:03 PM, 23-Apr-13

dari ceritanya saja sudah seru, kalau di tonton pasti lebih seru.
Ijin ambil sob. Maaf y telat berkunjung.

Cyber Virus pada 01:11 PM, 23-Apr-13

dari ceritanya seru juga sob..

tapi ga bisa download..low memory

Shuichi Akai As Syakoer pada 01:13 PM, 23-Apr-13

diamankan duluexclaim

Jaey McDonald pada 01:16 PM, 23-Apr-13

Wah thailand, biasa'y ada gajahnya, hehe

http://jaey.tk

xtream pada 01:19 PM, 23-Apr-13

sipnosisnya mantap,wkwk biggrin

riniwp pada 01:20 PM, 23-Apr-13

Aku baca sinaopsisnya aja sob,,
Makasih dah berbagi

Vector pada 01:32 PM, 23-Apr-13

';'

Hachemon pada 01:34 PM, 23-Apr-13

kunjungan master..,

ijin bawa pulang y masta,..question

suckses trus... exclaim

Elzindanz pada 01:40 PM, 23-Apr-13

Dari sinopsis na sangat menarik sob..
Ane coba intip..
Penasaran Mode ON biggrin



http://elzindanz.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-combo-mampu-angk.xhtml

Lightening Heart pada 01:51 PM, 23-Apr-13

Hadir brow

AL Makrup pada 01:56 PM, 23-Apr-13

Gak kuat um ...

Kaleksanan Barqi Aji Massani pada 01:57 PM, 23-Apr-13

Kalo yg kaya gini Pertamax aja Sob...biggrin
Atut hp melayang...biggrin

Tarmizi pada 02:14 PM, 23-Apr-13

wah mantap nih sob

Heryloyal pada 02:14 PM, 23-Apr-13

hadir brew....
Ditunggu kunbal nya....

Rahmad Triaji pada 02:15 PM, 23-Apr-13

meramaikan aja sob. .gratisan udh menipis cheesy-grin

SimonS Blog pada 02:18 PM, 23-Apr-13

Males donlotnya sob. Lelet kaya keong nie.

SemaraGEDE pada 02:32 PM, 23-Apr-13

Kunjungan sore masta,

ALFARIZI BLOG pada 02:37 PM, 23-Apr-13

Mantap nih filmnya

Frizky48 pada 03:00 PM, 23-Apr-13

Mantap gan film nya... smile smile smile

User Mwb pada 03:01 PM, 23-Apr-13

Mampìr ja

Aboey pada 03:40 PM, 23-Apr-13

Kunjungan neh..

Wah ane udah ga puber neh sob,.jd ga demen film ky gini..

Lanjutkan.!

alitfals pada 03:40 PM, 23-Apr-13

kunjungan sore ndan ,,

http://alitfals.heck.in/cara-cepat-meningkatkan-page-rank-google.xhtml

RevyChepotdz pada 03:46 PM, 23-Apr-13

Hadir..
Nyimak ajja sob..

wellow pada 04:07 PM, 23-Apr-13

thanks sob udah berbagi...

wellow pada 04:07 PM, 23-Apr-13

thanks sob udah berbagi...

wellow pada 04:08 PM, 23-Apr-13

thanks sob udah berbagi...

wellow pada 04:08 PM, 23-Apr-13

thanks sob udah berbagi...

wellow pada 04:09 PM, 23-Apr-13

thanks sob udah berbagi...

Adankthea pada 04:18 PM, 23-Apr-13

sore sob ,
wah bolehh ni d coba biggrin
izin ambil sob

Penyair Jalanan pada 04:37 PM, 23-Apr-13

Hadir gan, ikut nyimak aja oke ganbiggrin

sukses trus untuk blog nyasmile

Bryansastro pada 04:48 PM, 23-Apr-13

saya baca sinopsis'nya aja sob,soalnya paket data menipis.

DickyBunkface pada 04:59 PM, 23-Apr-13

wah, nattasha nauljam lagi. .
sedott ahhhh biggrin

semrawut pada 05:14 PM, 23-Apr-13

Ijin coba bungkus pak

Putra Symbian pada 05:17 PM, 23-Apr-13

kunjungan sore. Sory ane gk com0t

uyen pada 06:00 PM, 23-Apr-13

silaturrokhim sore mas...

Comot nggak ya... lol

Nggak dulu lah....

Hamid pada 06:10 PM, 23-Apr-13

kunjungan malam

attazy pada 06:14 PM, 23-Apr-13

hadir sobat


http://dukunhape.mywapblog.com

JURNAL pada 06:23 PM, 23-Apr-13

Kunjungan sore sobt.. Maaf agak telat. Wah postingan kali ini sangat bermanfaat sobt, izin baca2 dulu ya. Di tunggu kunjungan balik dan komennxa ya biggrin.


>> jurnal.heck.in/download-ribuan-ebook-gratis-di-google-d.xhtml

agung pada 06:30 PM, 23-Apr-13

absen mlm kang..
Nice post..
Follow blog ane kang, tukeran link yuk kang..
Ditunggu kunjugannya kang
http://agungnewbie.blogspot.com/

Music Cool pada 06:53 PM, 23-Apr-13

Kalau ane lebih suka filem lokal gan.
Ikut nyimak aja untuk filem ini biggrin

Bladex pada 07:02 PM, 23-Apr-13

ijin download sob

http://bladex-network.p.ht/ucweb-88-gratis-telkomsel-fb-work-di-masa-tenggang.xhtml

Ije Jela Marabahan pada 07:03 PM, 23-Apr-13

cuma mau ngabarin bahwa blog
ane kembali dbuka

Amin marendra pada 07:12 PM, 23-Apr-13

Kaya anak SMP sob,hehe
http://marendra.mywapblog.com/how-to-view-mywapblog-id-via-uc-browser.xhtml

Narrundo Lamperouge pada 07:23 PM, 23-Apr-13

kayaknya bagus biggrin

Narrundo Lamperouge
intervention.heck.in

Dahrudinsymbian pada 07:30 PM, 23-Apr-13

mat malam sobat, maap baru sempat berkunjung!
Lg mabok sibuk berat nih!
Tapi ngemen2 cakep juga cewe Thailand tuh!

duasatu pada 07:48 PM, 23-Apr-13

waah dsni ad movie 3gp ya sob biggrin

avsek cuitz pada 08:19 PM, 23-Apr-13

dtang kunbal s0b. . .

Oke sip. . .

Samsuel Saga pada 08:24 PM, 23-Apr-13

film thailand ya boz?
Minyak boz
jangan lupa kunbalnya

merdian dwi priambodo pada 08:38 PM, 23-Apr-13

hadir sob . .
Maaf kunjunganya telat..

Kumpulan Link pada 08:44 PM, 23-Apr-13

aku pakai im3 sob mau donk diajak download file gedebiggrin
Test ambil 3gpnya sobbiggrin

Kumpulan Link pada 08:46 PM, 23-Apr-13

aku pakai im3 sob mau donk diajak download file gedebiggrin
Test ambil 3gpnya sobbiggrin

Mitha LoveLy pada 08:48 PM, 23-Apr-13

Ada lanjtannya gak brow

smile

Application download site pada 08:48 PM, 23-Apr-13

Sad ending nihhh smile


http://apphandphone.strangled.net
http://amir-mugi.mywapblog.com

Zizhie pada 09:47 PM, 23-Apr-13

koneksi lemot sob biggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 10:25 PM, 23-Apr-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
cewek pemerannya cakep mazz.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

Ada Kehidupan dan Dunia Lain Di Dalam Bumi (HOLLOW EARTH)
http://serpihanfb.mywapblog.com/ada-kehidupan-dan-dunia-lain-di-dalam-bu.xhtml

http://serpihanfb.mywapblog.com/faedah-doa-nurbuwat.xhtml

Suhendi kenzi pada 10:30 PM, 23-Apr-13

pastinya seru nih

Ijoey pada 10:42 PM, 23-Apr-13

nice movies sob

Hisam pada 10:45 PM, 23-Apr-13

met malam sob, makasih filemnya ya sob smile

bursalagu pada 11:20 PM, 23-Apr-13

•hadir kawan,di tunggu aja kunjungan baliknya....

www.bursalagu.p.ht/second-civil-siul-cinta.xhtml

dzee fourtyone pada 01:05 AM, 24-Apr-13

lwat dlu sob,kurng dmen ma movie thai
Thanks

http://dzee.mywapblog.com/red-hot-chili-pappers-collections-mp3-fr.xhtml

Phantom SaRDeath pada 02:28 AM, 24-Apr-13

ane nyimak aja sob..
Maaf telat hadir smile

Jgn lupa main ke blogku yOw biggrin

Edy setiawan pada 03:17 AM, 24-Apr-13

Ambil ah sob, kayaknya bagus nih.

Aris Febry pada 03:59 AM, 24-Apr-13

nyimak aja sob..

Ditunggu kunbal nya ya,,

Aris Febry pada 04:01 AM, 24-Apr-13

nyimak aja sob..

Ditunggu kunbal nya ya,,

Gudang Lagu pada 05:30 AM, 24-Apr-13

Kunjungan pagi ja sob

Santri ndablegs pada 05:51 AM, 24-Apr-13

Sayang sad

Ga KhaiZaR pada 07:22 AM, 24-Apr-13

Mampir ya mas
izin promo
>>>
-Jangan kaget jika
menemukan pembalut pada
lembaran soal UN. Mungkin
itu salah satu cara
pemerintah mencegah
kebocoran soal
>>>
www.ga-kha.heck.in/7-tips-saat-menghadapi-ujian-nasional.xhtml

Zanity pada 07:36 AM, 24-Apr-13

hadir pagi sob
mampir juga diblogku

BOLA MANIA INDONESIA pada 08:23 AM, 24-Apr-13

hadir sob, tq's atas kunjungannya di BMI. seperti biasa absen skalian nitip postingan terbaru liga champion


Liga Champion: Munchen ganyang Barca 4-0 | BOLA MANIA INDONESIA

Agz ResKEY pada 08:41 AM, 24-Apr-13

nymak

++++++++++++++++
¤ IRIS (2009)

> http://agzsurya.mywapblog.com/iris-2009.xhtml
++++++++++++++++

Gagerz maniac pada 08:51 AM, 24-Apr-13

hadir sob
mantap
ahmadlazim.heck.in/kumpulan-game-gbc.xhtml

OGETTO pada 09:28 AM, 24-Apr-13

mantap pisan movie x mas kim

Bayu Namikaze Minato Kitachii pada 09:58 AM, 24-Apr-13

Kujungan Pagi Sob.
Ijin Absent Dahulu.
=> Di tunggu Kedatangan Anda Sob Kalau Ngga Ada Loe Ngga Rame !! #Hihihi biggrin

Muhammad Faiz pada 12:10 PM, 24-Apr-13

Kunjungan Siang sob !

Jangan lupa kunbal nya ya di blog ku ?
"Cara mendaftar/membuat akun di alexa.com"
mungkin bila kamu belum punya akun di Alexa silahkan di baca tutorialnya.

muhammadfaiz.mywapblog.com

mbulan pada 01:11 PM, 24-Apr-13

nunggu 310 ja ndan

MrBLUES CREWSZ pada 01:26 PM, 24-Apr-13

. . Kunjungan perdana master . . Mantap posting nya . . Jangan lupa datang di markas ku . . ?

http://psgteam.mywapblog.com

Amin marendra pada 01:42 PM, 24-Apr-13

Hadir lagi kawan biggrin

Hashirama senju pada 02:50 PM, 24-Apr-13

kunjugan perdana sob

nice posting master

di tunggu kehadiran kunbal dan folbacknya di blog saya mrgreen
http://ricsenju.heck.in

setiyo wibowo pada 02:55 PM, 24-Apr-13


Kunjungan sore gan , salam kompak untuk kita semua.


Mohon KOMEN ya
SOB DI POSTINGAN
TERBARUKU :
http://setiyo11.heck.in/tips-meningkatkan-kecerdasan-otak.xhtml


Dan di postingan ini juga ya : http://setiyo11.heck.in/pojok-pulsa-tempat-terbaik-untuk-bisnis.xhtml




Hatur NuhuN

ChelseaFC pada 02:59 PM, 24-Apr-13

Nangis gk y?

baedowi pada 03:37 PM, 24-Apr-13

halo sob,sorry gak bisa dnlud gak cukup kuotane
kunbal ya sob jika berkenan...

BERXCO SUNDANESE pada 03:48 PM, 24-Apr-13

bagus untuk movienya...

duasatu pada 04:04 PM, 24-Apr-13

selamat sore sobat smile n salam sukses ya

duasatu pada 04:04 PM, 24-Apr-13

selamat sore sobat smile n salam sukses ya

duasatu pada 04:07 PM, 24-Apr-13

selamat sore sobat smile n salam sukses ya

MaRwaN pada 04:46 PM, 24-Apr-13

ane nyimak aja sob razz

adityacyber4t pada 04:48 PM, 24-Apr-13

Kunjungan sore bro.!!

Ma'af ane baru bisa mampir,soalnya banya kesibukan di dunia nyata.
cry

buat postingannya mantep gan,soalnya ini yang ane cari,thanxs ya dah di share..
biggrin
jangan sungkan mampir lagi ke blog ane yah..!!

дидиб вløбзя j2мз pada 05:14 PM, 24-Apr-13

Asalamualaikum.wr.wb


Maap saia telat master karena disibukan didunia nyata
Dan baru bisa blogwalking ini

Walaupun telat yang pasti admin selalu hadir disetiap newpost blog master sebagai visitor setia.

oh ia kalo ada waktu silahkan mampir di blog aq
Ada newpost ini
http://anangsm.pun.bz/monumen-jendral-soedirman-pakis-baru.xhtml?

wasalamualaikum.wr.w

Sinyo pada 06:03 PM, 24-Apr-13

seru nie

firga pada 08:14 PM, 24-Apr-13

wah kayaknya bagus nih movie

N44R4 pada 02:24 AM, 25-Apr-13

widiiich movie thailand cheesy-grin

Gubuk Info pada 04:52 AM, 25-Apr-13

kayaknya romantis nih film, .
Tapi baca2 aja, . Gak kuat download at hp, .

Anakz Boentond pada 07:00 AM, 25-Apr-13

save dulu broo ..
nice post ...

Fauzie Mobile Games pada 07:38 AM, 25-Apr-13

hadir sob…

di tunggu kunbal nya

Rahmat Diyan pada 08:45 AM, 25-Apr-13

Mantap bgt movie nya

Kunbal atau tidak silahkan......
http://rahmatdiyan.heck.in/kumpulan-opera-mini-6-handler.xhtml

BOLA MANIA INDONESIA pada 08:50 AM, 25-Apr-13

hadir lg sob, sklaian nitip postingan terbaru biggrin


Liga Champion: Dortmund kalahkan Madrid 4:1 by BOLA MANIA INDONESIA
Category: Liga Champion

duasatu pada 09:14 AM, 25-Apr-13

aku tunggu post trbarumu sob biggrin

Zetsu pada 09:39 AM, 25-Apr-13

Suxcez trz kang ma blogx qoeta ane gag memadai

Agus Hambali pada 11:28 AM, 25-Apr-13

langsung sedoooottt...... biggrin

arrow http://agushambali.mywapblog.com/4-css-dasboard-mywapblog-versi-default-y.xhtml

Duniaku Berbagi pada 12:02 PM, 25-Apr-13

Dari ceritanya saja sudah seru, kalau
ditonton pasti lebih seru.
Ijin ambil sob.

мя вℓϋєš çяєώšž pada 12:02 PM, 25-Apr-13

. . Kunjungan master . . Mantap postnya . .

. . Di tunggu kunbal nya . .

http://psgteam.mywapblog.com

TriyaMobile pada 12:21 PM, 25-Apr-13

Kunjungan siangranger
nice post sob..
ditunggu kunbalnyacheesy-grin

down-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/apakah-alexa-rank-itu-dan-apa-manfaat-al.xhtml

rizQ prayogo pada 12:34 PM, 25-Apr-13

wahhhh mantappppp filmnya gan ane ska yg beginian ane cmot/download ya gan. jgn lpa kunbal ya gan http://rizqprayogo.mywapblog.com/

Irfan pada 03:24 PM, 25-Apr-13

Nyimax,

kunbal ya smile

aziz malakian pada 05:33 PM, 25-Apr-13

hadir sob

Alisahool s40 pada 09:08 PM, 25-Apr-13

kunjungan perdana kang nyimak ajah dulu yah dan bila sempat mampir yah ada yang baru loh di gubug ane
http://alisahool.heck.in

Bagusimple pada 09:34 PM, 25-Apr-13

berkunjung malemm gan...
ane selalu nyimak...

kmbalinya d tunggu..
down-arrow
http://simplez.heck.in/

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas