[Thai Movie] MV Just a Second.3gp sub indo

April232013
khmb.jpg

Saya Admin KHMB kali ini saya akan memposting tentang Movie Mini thailand just a scond. Ukurannya tidak terlalu besar sobat jadi cocok buat download. Cepatan download sedih banget

- Just a second ini Mini Movie Series. "Mini" artinya kecil bisa dibilang juga Short Movie.

- Just A Second ini adalah proyek dari PepsiThai. Ini ide dari PepsiThai. kenapa mereka buat? karena mereka ingin sebuah MV n MiniSeries dari mungkin para pemain SuckSeed yaitu jirayu dan Nattasha Nauljam yang jelas emang disponsori oleh PepsiThai.

- Just A Second hanya terdiri dari 3 Mini Movies

mv-kao-just-a-second-part-1.jpg

SINOPSIS

Kao datang ke SMA nya yg dulu, dan teringat 'sesuatu' di atas pohon (bentuknya kaya mendali).

Terus flashback masa lalunya, tentang sekolah, teman-temannya, sampai hobi sepak bolanya suatu hari Kao tidak sengaja ketemu Natt di toilet.

Kao lagi kencing ,karena kamar mandi yang di pakai Natt itu kekunci. Terus Kao jadi penasaran sama dia Siang hari, sewaktu pulang sekolah Natt di kerjain sama teman-temannya

Rok nya di potong pendek, karena kesal dan melawan akhirnya Natt memakai rok itu. Kao lihat Natt pakai rok pendek, dan lihat Natt di ejek" sama orang banyak, karena tidak tega dia bermaksud untuk kasih celana sepak bolanya buat gantii roknya yang udah di potong.

Kao mengikuti Natt, dan akhirnya berhenti di sebuah Bar malam, ternyata Natt adalah penyanyi di Bar Malam. Kao denger suara Natt yg merdu akhirnya jatuh cinta. Natt akhirnya tau maksud Kao mengikuti dia (untuk kasih celana) dan merasa Kao adalah cowok yg perhatian.

Kao selalu menemani Natt pergi ke Bar Malam buat kerja jadi penyanyi. Suatu pagi, temannya Kao mengejek Natt di hadapan Kao.

Kao sama Natt bahagia d pelarian, sampi suatu saat uang mereka habis dan akhirnya Kao menggunakan Credit Cardnya (yang otomatis, keluarga Kao bakal tahu di mana Kao saat itu, soalnya Kao lari tanpa hubungi mereka juga). Cuma beberapa hari mereka bahagia, akhirnya Ayah Kao datang (setelah tau lokasinya dari penggunaan CC terakhir Kao) untuk menjemput Kao, mau tak mau akhirnya Kao menurut, walau sampai nyebur ke laut untuk menyusul Natt, tapi sia-sia.

Akhirnya Kao jalani hidupnya sendiri, dan Natt juga. Natt konsultasi sama temennya di Bar, dan Natt sudah milih jalan untuk tidak ikut campur kehidupan. Kao dengan menghilang dari Kao selamanya, Natt berharap Kao bakal bahagia tanpa dia. Sampe lulus dan jadi Juara Sepak Bola, Kao tetap tidak pernah ketemu Natt dan akhirnya Medali Juaranya Kao gantung, supaya Natt kapan-kapan bisa ambil dan mengingat Kao. Mungkin karena Natt ngomong akam menunggu Kao sampai musim semi berikutnya tapi tidak pernah muncul juga karena tidak mau menyusahkan Kao. Namun, sampai dewasa dan cat di medali itu luntur, Natt tidak pernah mengambil medali itu tandanya, Natt bener-bener hilang selamanya dari kehidupan Kao.

DOWNLOAD

MV Just a second part1 sub indo.3gp

MV Just a second part2 sub indo.3gp

MV Just a second part3 sub indo.3gp

Pakai ini untuk melewati adf.ly

Sekian dulu video yang dapat saya bagikan. Semoga bermanfaat dan Selamat memdownload

Jangan lupa juga Like Fans Page yang baru aku buat DISINI . TOLONG YA



RATING BLOG

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

125 responses to "[Thai Movie] MV Just a Second.3gp sub indo"

Adetya 98 Respect on 11:45 AM, 23-Apr-13

Hadir..
Nyimak aja sob.. biggrin cheesy-grin smile

Kim Herdin on 11:47 AM, 23-Apr-13

http://jasdin.mywapblog.com/thai-movie-mv-just-a-second-3gp-sub-indo.xhtml

Yudex Wae on 11:48 AM, 23-Apr-13

Hallo master Kim ???

Andreyan Dwiyanto on 12:05 PM, 23-Apr-13

lagi males nyedot sob

arrow http://andrebelajar.nul.is/cara-mengganti-tulisan-recent-post.xhtml

Phejhenkbocahrantau on 12:05 PM, 23-Apr-13

Kunjungan siang sob nyimak aja ya lagi malez ngedownload nie

musik indonesia on 12:07 PM, 23-Apr-13

Film thailand ya

rafie on 12:07 PM, 23-Apr-13

mampir trus sob ane ..
Walaupun telat.
Mampir yah

Arietoyozy on 12:15 PM, 23-Apr-13

keren sob...filmnya

Aldhy Samawa on 12:15 PM, 23-Apr-13

Nyimak Shob..

Di tunggu Kunbal_x..

http://samawa.mywapblog.com

yuckie on 12:22 PM, 23-Apr-13

kungjungan siang master..nyimak ajah nih..
Soal gretongan nya ampir abis

Guza bst on 12:24 PM, 23-Apr-13

Halow kawan

smileMet SIANGsmile

Mampir ya
Di_


http://guza-bst01.mywapblog.com/css-master-terbaik-black.xhtml

noeaje on 12:40 PM, 23-Apr-13

mf master telat, wah master haval y sm ceritanya..keren+rapih..dua jempol deh buat master...wink

deva peth pein on 12:41 PM, 23-Apr-13

ane suka anime nih gan

ミ ADRI 彡 on 12:47 PM, 23-Apr-13

hadir ximak z kwn

Shaun the sheep on 12:50 PM, 23-Apr-13

keren bro. tp ane hnya bisa nyimak

ecko on 01:03 PM, 23-Apr-13

dari ceritanya saja sudah seru, kalau di tonton pasti lebih seru.
Ijin ambil sob. Maaf y telat berkunjung.

Cyber Virus on 01:11 PM, 23-Apr-13

dari ceritanya seru juga sob..

tapi ga bisa download..low memory

Shuichi Akai As Syakoer on 01:13 PM, 23-Apr-13

diamankan duluexclaim

Jaey McDonald on 01:16 PM, 23-Apr-13

Wah thailand, biasa'y ada gajahnya, hehe

http://jaey.tk

xtream on 01:19 PM, 23-Apr-13

sipnosisnya mantap,wkwk biggrin

riniwp on 01:20 PM, 23-Apr-13

Aku baca sinaopsisnya aja sob,,
Makasih dah berbagi

Vector on 01:32 PM, 23-Apr-13

';'

Hachemon on 01:34 PM, 23-Apr-13

kunjungan master..,

ijin bawa pulang y masta,..question

suckses trus... exclaim

Elzindanz on 01:40 PM, 23-Apr-13

Dari sinopsis na sangat menarik sob..
Ane coba intip..
Penasaran Mode ON biggrin



http://elzindanz.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-combo-mampu-angk.xhtml

Lightening Heart on 01:51 PM, 23-Apr-13

Hadir brow

AL Makrup on 01:56 PM, 23-Apr-13

Gak kuat um ...

Kaleksanan Barqi Aji Massani on 01:57 PM, 23-Apr-13

Kalo yg kaya gini Pertamax aja Sob...biggrin
Atut hp melayang...biggrin

Tarmizi on 02:14 PM, 23-Apr-13

wah mantap nih sob

Heryloyal on 02:14 PM, 23-Apr-13

hadir brew....
Ditunggu kunbal nya....

Rahmad Triaji on 02:15 PM, 23-Apr-13

meramaikan aja sob. .gratisan udh menipis cheesy-grin

SimonS Blog on 02:18 PM, 23-Apr-13

Males donlotnya sob. Lelet kaya keong nie.

SemaraGEDE on 02:32 PM, 23-Apr-13

Kunjungan sore masta,

ALFARIZI BLOG on 02:37 PM, 23-Apr-13

Mantap nih filmnya

Frizky48 on 03:00 PM, 23-Apr-13

Mantap gan film nya... smile smile smile

User Mwb on 03:01 PM, 23-Apr-13

Mampìr ja

Aboey on 03:40 PM, 23-Apr-13

Kunjungan neh..

Wah ane udah ga puber neh sob,.jd ga demen film ky gini..

Lanjutkan.!

alitfals on 03:40 PM, 23-Apr-13

kunjungan sore ndan ,,

http://alitfals.heck.in/cara-cepat-meningkatkan-page-rank-google.xhtml

RevyChepotdz on 03:46 PM, 23-Apr-13

Hadir..
Nyimak ajja sob..

wellow on 04:07 PM, 23-Apr-13

thanks sob udah berbagi...

wellow on 04:07 PM, 23-Apr-13

thanks sob udah berbagi...

wellow on 04:08 PM, 23-Apr-13

thanks sob udah berbagi...

wellow on 04:08 PM, 23-Apr-13

thanks sob udah berbagi...

wellow on 04:09 PM, 23-Apr-13

thanks sob udah berbagi...

Adankthea on 04:18 PM, 23-Apr-13

sore sob ,
wah bolehh ni d coba biggrin
izin ambil sob

Penyair Jalanan on 04:37 PM, 23-Apr-13

Hadir gan, ikut nyimak aja oke ganbiggrin

sukses trus untuk blog nyasmile

Bryansastro on 04:48 PM, 23-Apr-13

saya baca sinopsis'nya aja sob,soalnya paket data menipis.

DickyBunkface on 04:59 PM, 23-Apr-13

wah, nattasha nauljam lagi. .
sedott ahhhh biggrin

semrawut on 05:14 PM, 23-Apr-13

Ijin coba bungkus pak

Putra Symbian on 05:17 PM, 23-Apr-13

kunjungan sore. Sory ane gk com0t

uyen on 06:00 PM, 23-Apr-13

silaturrokhim sore mas...

Comot nggak ya... lol

Nggak dulu lah....

Halim Mobile Blog on 06:05 PM, 23-Apr-13

Absen lagi sob di postingan sobat...
izin menampilkan comment ane yang gak ngaruan ini di postingan sobat,hee biggrin

Nyimak sobb lagi sobb...

Hamid on 06:10 PM, 23-Apr-13

kunjungan malam

attazy on 06:14 PM, 23-Apr-13

hadir sobat


http://dukunhape.mywapblog.com

JURNAL on 06:23 PM, 23-Apr-13

Kunjungan sore sobt.. Maaf agak telat. Wah postingan kali ini sangat bermanfaat sobt, izin baca2 dulu ya. Di tunggu kunjungan balik dan komennxa ya biggrin.


>> jurnal.heck.in/download-ribuan-ebook-gratis-di-google-d.xhtml

agung on 06:30 PM, 23-Apr-13

absen mlm kang..
Nice post..
Follow blog ane kang, tukeran link yuk kang..
Ditunggu kunjugannya kang
http://agungnewbie.blogspot.com/

Music Cool on 06:53 PM, 23-Apr-13

Kalau ane lebih suka filem lokal gan.
Ikut nyimak aja untuk filem ini biggrin

Bladex on 07:02 PM, 23-Apr-13

ijin download sob

http://bladex-network.p.ht/ucweb-88-gratis-telkomsel-fb-work-di-masa-tenggang.xhtml

Ije Jela Marabahan on 07:03 PM, 23-Apr-13

cuma mau ngabarin bahwa blog
ane kembali dbuka

Basar on 07:09 PM, 23-Apr-13

kisahnya sangat terharu, jadi pengen punya filmnya

Amin marendra on 07:12 PM, 23-Apr-13

Kaya anak SMP sob,hehe
http://marendra.mywapblog.com/how-to-view-mywapblog-id-via-uc-browser.xhtml

Narrundo Lamperouge on 07:23 PM, 23-Apr-13

kayaknya bagus biggrin

Narrundo Lamperouge
intervention.heck.in

Dahrudinsymbian on 07:30 PM, 23-Apr-13

mat malam sobat, maap baru sempat berkunjung!
Lg mabok sibuk berat nih!
Tapi ngemen2 cakep juga cewe Thailand tuh!

duasatu on 07:48 PM, 23-Apr-13

waah dsni ad movie 3gp ya sob biggrin

avsek cuitz on 08:19 PM, 23-Apr-13

dtang kunbal s0b. . .

Oke sip. . .

Samsuel Saga on 08:24 PM, 23-Apr-13

film thailand ya boz?
Minyak boz
jangan lupa kunbalnya

merdian dwi priambodo on 08:38 PM, 23-Apr-13

hadir sob . .
Maaf kunjunganya telat..

Kumpulan Link on 08:44 PM, 23-Apr-13

aku pakai im3 sob mau donk diajak download file gedebiggrin
Test ambil 3gpnya sobbiggrin

Kumpulan Link on 08:46 PM, 23-Apr-13

aku pakai im3 sob mau donk diajak download file gedebiggrin
Test ambil 3gpnya sobbiggrin

Mitha LoveLy on 08:48 PM, 23-Apr-13

Ada lanjtannya gak brow

smile

Application download site on 08:48 PM, 23-Apr-13

Sad ending nihhh smile


http://apphandphone.strangled.net
http://amir-mugi.mywapblog.com

Zizhie on 09:47 PM, 23-Apr-13

koneksi lemot sob biggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx on 10:25 PM, 23-Apr-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
cewek pemerannya cakep mazz.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

Ada Kehidupan dan Dunia Lain Di Dalam Bumi (HOLLOW EARTH)
http://serpihanfb.mywapblog.com/ada-kehidupan-dan-dunia-lain-di-dalam-bu.xhtml

http://serpihanfb.mywapblog.com/faedah-doa-nurbuwat.xhtml

Suhendi kenzi on 10:30 PM, 23-Apr-13

pastinya seru nih

Ijoey on 10:42 PM, 23-Apr-13

nice movies sob

Hisam on 10:45 PM, 23-Apr-13

met malam sob, makasih filemnya ya sob smile

bursalagu on 11:20 PM, 23-Apr-13

•hadir kawan,di tunggu aja kunjungan baliknya....

www.bursalagu.p.ht/second-civil-siul-cinta.xhtml

dzee fourtyone on 01:05 AM, 24-Apr-13

lwat dlu sob,kurng dmen ma movie thai
Thanks

http://dzee.mywapblog.com/red-hot-chili-pappers-collections-mp3-fr.xhtml

Phantom SaRDeath on 02:28 AM, 24-Apr-13

ane nyimak aja sob..
Maaf telat hadir smile

Jgn lupa main ke blogku yOw biggrin

Edy setiawan on 03:17 AM, 24-Apr-13

Ambil ah sob, kayaknya bagus nih.

Aris Febry on 03:59 AM, 24-Apr-13

nyimak aja sob..

Ditunggu kunbal nya ya,,

Aris Febry on 04:01 AM, 24-Apr-13

nyimak aja sob..

Ditunggu kunbal nya ya,,

Gudang Lagu on 05:30 AM, 24-Apr-13

Kunjungan pagi ja sob

Santri ndablegs on 05:51 AM, 24-Apr-13

Sayang sad

Ga KhaiZaR on 07:22 AM, 24-Apr-13

Mampir ya mas
izin promo
>>>
-Jangan kaget jika
menemukan pembalut pada
lembaran soal UN. Mungkin
itu salah satu cara
pemerintah mencegah
kebocoran soal
>>>
www.ga-kha.heck.in/7-tips-saat-menghadapi-ujian-nasional.xhtml

Zanity on 07:36 AM, 24-Apr-13

hadir pagi sob
mampir juga diblogku

BOLA MANIA INDONESIA on 08:23 AM, 24-Apr-13

hadir sob, tq's atas kunjungannya di BMI. seperti biasa absen skalian nitip postingan terbaru liga champion


Liga Champion: Munchen ganyang Barca 4-0 | BOLA MANIA INDONESIA

Agz ResKEY on 08:41 AM, 24-Apr-13

nymak

++++++++++++++++
¤ IRIS (2009)

> http://agzsurya.mywapblog.com/iris-2009.xhtml
++++++++++++++++

Gagerz maniac on 08:51 AM, 24-Apr-13

hadir sob
mantap
ahmadlazim.heck.in/kumpulan-game-gbc.xhtml

OGETTO on 09:28 AM, 24-Apr-13

mantap pisan movie x mas kim

Bayu Namikaze Minato Kitachii on 09:58 AM, 24-Apr-13

Kujungan Pagi Sob.
Ijin Absent Dahulu.
=> Di tunggu Kedatangan Anda Sob Kalau Ngga Ada Loe Ngga Rame !! #Hihihi biggrin

Muhammad Faiz on 12:10 PM, 24-Apr-13

Kunjungan Siang sob !

Jangan lupa kunbal nya ya di blog ku ?
"Cara mendaftar/membuat akun di alexa.com"
mungkin bila kamu belum punya akun di Alexa silahkan di baca tutorialnya.

muhammadfaiz.mywapblog.com

HARTONO on 12:22 PM, 24-Apr-13

Nyimak aja Bos..

mbulan on 01:11 PM, 24-Apr-13

nunggu 310 ja ndan

MrBLUES CREWSZ on 01:26 PM, 24-Apr-13

. . Kunjungan perdana master . . Mantap posting nya . . Jangan lupa datang di markas ku . . ?

http://psgteam.mywapblog.com

Amin marendra on 01:42 PM, 24-Apr-13

Hadir lagi kawan biggrin

Hashirama senju on 02:50 PM, 24-Apr-13

kunjugan perdana sob

nice posting master

di tunggu kehadiran kunbal dan folbacknya di blog saya mrgreen
http://ricsenju.heck.in

setiyo wibowo on 02:55 PM, 24-Apr-13


Kunjungan sore gan , salam kompak untuk kita semua.


Mohon KOMEN ya
SOB DI POSTINGAN
TERBARUKU :
http://setiyo11.heck.in/tips-meningkatkan-kecerdasan-otak.xhtml


Dan di postingan ini juga ya : http://setiyo11.heck.in/pojok-pulsa-tempat-terbaik-untuk-bisnis.xhtml




Hatur NuhuN

ChelseaFC on 02:59 PM, 24-Apr-13

Nangis gk y?

baedowi on 03:37 PM, 24-Apr-13

halo sob,sorry gak bisa dnlud gak cukup kuotane
kunbal ya sob jika berkenan...

BERXCO SUNDANESE on 03:48 PM, 24-Apr-13

bagus untuk movienya...

duasatu on 04:04 PM, 24-Apr-13

selamat sore sobat smile n salam sukses ya

duasatu on 04:04 PM, 24-Apr-13

selamat sore sobat smile n salam sukses ya

duasatu on 04:07 PM, 24-Apr-13

selamat sore sobat smile n salam sukses ya

MaRwaN on 04:46 PM, 24-Apr-13

ane nyimak aja sob razz

adityacyber4t on 04:48 PM, 24-Apr-13

Kunjungan sore bro.!!

Ma'af ane baru bisa mampir,soalnya banya kesibukan di dunia nyata.
cry

buat postingannya mantep gan,soalnya ini yang ane cari,thanxs ya dah di share..
biggrin
jangan sungkan mampir lagi ke blog ane yah..!!

дидиб вløбзя j2мз on 05:14 PM, 24-Apr-13

Asalamualaikum.wr.wb


Maap saia telat master karena disibukan didunia nyata
Dan baru bisa blogwalking ini

Walaupun telat yang pasti admin selalu hadir disetiap newpost blog master sebagai visitor setia.

oh ia kalo ada waktu silahkan mampir di blog aq
Ada newpost ini
http://anangsm.pun.bz/monumen-jendral-soedirman-pakis-baru.xhtml?

wasalamualaikum.wr.w

Sinyo on 06:03 PM, 24-Apr-13

seru nie

firga on 08:14 PM, 24-Apr-13

wah kayaknya bagus nih movie

N44R4 on 02:24 AM, 25-Apr-13

widiiich movie thailand cheesy-grin

Gubuk Info on 04:52 AM, 25-Apr-13

kayaknya romantis nih film, .
Tapi baca2 aja, . Gak kuat download at hp, .

Anakz Boentond on 07:00 AM, 25-Apr-13

save dulu broo ..
nice post ...

Fauzie Mobile Games on 07:38 AM, 25-Apr-13

hadir sob…

di tunggu kunbal nya

Rahmat Diyan on 08:45 AM, 25-Apr-13

Mantap bgt movie nya

Kunbal atau tidak silahkan......
http://rahmatdiyan.heck.in/kumpulan-opera-mini-6-handler.xhtml

BOLA MANIA INDONESIA on 08:50 AM, 25-Apr-13

hadir lg sob, sklaian nitip postingan terbaru biggrin


Liga Champion: Dortmund kalahkan Madrid 4:1 by BOLA MANIA INDONESIA
Category: Liga Champion

duasatu on 09:14 AM, 25-Apr-13

aku tunggu post trbarumu sob biggrin

Zetsu on 09:39 AM, 25-Apr-13

Suxcez trz kang ma blogx qoeta ane gag memadai

Agus Hambali on 11:28 AM, 25-Apr-13

langsung sedoooottt...... biggrin

arrow http://agushambali.mywapblog.com/4-css-dasboard-mywapblog-versi-default-y.xhtml

Duniaku Berbagi on 12:02 PM, 25-Apr-13

Dari ceritanya saja sudah seru, kalau
ditonton pasti lebih seru.
Ijin ambil sob.

мя вℓϋєš çяєώšž on 12:02 PM, 25-Apr-13

. . Kunjungan master . . Mantap postnya . .

. . Di tunggu kunbal nya . .

http://psgteam.mywapblog.com

TriyaMobile on 12:21 PM, 25-Apr-13

Kunjungan siangranger
nice post sob..
ditunggu kunbalnyacheesy-grin

down-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/apakah-alexa-rank-itu-dan-apa-manfaat-al.xhtml

rizQ prayogo on 12:34 PM, 25-Apr-13

wahhhh mantappppp filmnya gan ane ska yg beginian ane cmot/download ya gan. jgn lpa kunbal ya gan http://rizqprayogo.mywapblog.com/

Irfan on 03:24 PM, 25-Apr-13

Nyimax,

kunbal ya smile

aziz malakian on 05:33 PM, 25-Apr-13

hadir sob

Alisahool s40 on 09:08 PM, 25-Apr-13

kunjungan perdana kang nyimak ajah dulu yah dan bila sempat mampir yah ada yang baru loh di gubug ane
http://alisahool.heck.in

Bagusimple on 09:34 PM, 25-Apr-13

berkunjung malemm gan...
ane selalu nyimak...

kmbalinya d tunggu..
down-arrow
http://simplez.heck.in/

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top