Sugarless Episode 1 - 12 [Subtittle Indonesia]

May242013
khmb.jpg

Saya Admin KHMB kali ini saya akan memposting tentang Drama Jepang Sugarless Episode 1 - 12 [Subtittle Indonesia]. Yang ingin download silahkan sobat

1.jpg

Sinopsis :

Shiiba Gaku telah dipindahkan ke Sekolah Tinggi Kushima yang disebut 'Windmill' karena monumen kincir angin di atapnya. Ambisinya adalah untuk mendapatkan ke puncak sekolah. Anak laki-laki buruk seperti Tobe, pemimpin Hydra, sekelompok penjahat, dan Shiro, dikabarkan menjadi yang terkuat dari para mahasiswa tahun pertama, kerumunan halaman sekolah. Gaku segera mengambil bertengkar dengan Goyang yang kini berkuasa atas kincir angin, tetapi dipotong oleh siswa yang menuntut bahwa ia mengalahkan mereka pertama jika ia ingin mengambil Shake.

Ada orang-orang yang goyah saat melihat tampilan liar di silau Shiiba itu. Namun, seseorang tanah pukulan di wajah Shiiba itu. Hidungnya berdarah dan dia pergi keluar dingin. Bahkan keindahan sekolah Suwa Haruka tertegun oleh hilangnya Shiiba itu. Pada hari pertama, Shiiba bertemu mahasiswa tahun pertama Marumo Taiji. Marumo yang tertarik dalam pertempuran dan meminta Shiiba, yang telah memprovokasi tetapi kehilangan perkelahian berturut-turut, jika ada makna dalam bersaing untuk bagian atas.

Sebuah Oga brutal bermaksud untuk menghancurkan Marumo pada paruh waktu pekerjaannya. Pada saat itu, Shiiba menantang Oga.

DOWLOAD 3GP

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12

DOWNLOAD MP4

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12

NB : LAPOR BILA ADA LINK YANG TIDAK SESUAI EPISODE.

Sekian Drama Jepang yang dapat saya bagikan buat teman semua. Selamat menonton tapi jangan diperagakan ke teman atau adik.

SUMBER

  1. GemonSubs
  2. AGZ SURYA
  3. sharebeast
  4. Tusfiles
khmb.jpg

RATING BLOG

Teman mywapblog tolong rating blog saya DI SINI agar blog ini tambah maju. Saya pasti akan merating blog sobat

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

59 tanggapan untuk "Sugarless Episode 1 - 12 [Subtittle Indonesia]"

Kim Herdin pada 16:12, 24-Mei-13

http://jasdin.mywapblog.com/sugarless-episode-1-12-subtittle-indones.xhtml

ALFARIZI BLOG pada 16:19, 24-Mei-13

Sugarless Episode 1 - 12 [Subtittle Indonesia]
Postingan yg bermanfaat

Rahmad Triaji pada 16:20, 24-Mei-13

quota lg sekarat sob. Nyimak ajalah biggrin


mampir ya Sob. .ada hal POSITIF yg perlu sobat tau biggrin

noeaje pada 16:21, 24-Mei-13

aku jg prnh nntn frlm drama ne pastine udh pny kasetna. .keren ramae. . .skss sllu

noeaje pada 16:21, 24-Mei-13

aku jg prnh nntn frlm drama ne pastine udh pny kasetna. .keren ramae. . .skss sllu

RIDWAN TURI MWB pada 16:29, 24-Mei-13

bagus nih

http://ridwanturi.mywapblog.com/ini-pesan-messi-untuk-anak-indonesia.xhtml

lukman al chusni pada 16:37, 24-Mei-13

saya nyimak aja sob. Hhe.

Puji Darmanto pada 16:38, 24-Mei-13

nyimak kang, gk bisa sedot biggrin

Ardy Aditya pada 16:40, 24-Mei-13

hadir utk bersilaturahmi dan meninggalkan jejak..
Maaf kalo komen copas..
saya tunggu kunjungan baliknya.. down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/posting-mwb-
saya-bermasalah-share-fb.xhtml

DJemz Java Games Blogz pada 16:40, 24-Mei-13

film gni nieh yg ane suka smile

MoeslLim Mustofa pada 16:42, 24-Mei-13

Nyimak,

kunbal aja ya
http://moes.heck.in

arieZ blaZze pada 16:42, 24-Mei-13

kyk'a seru...
Ntar klo ke warnet ane dunlud...

Humam Ash S pada 16:43, 24-Mei-13

Keqen master ijin download

TriyaMobile pada 16:48, 24-Mei-13

Kunjungan Sore sob..
Mantapcheesy-grin

Jgn Lupa mampir keblogku..
http://triyamobile.mywapblog.com/kumpulan-cerita-lucu-bikin-ngakak.xhtml

ecko pada 16:50, 24-Mei-13

mantap sob..penasaran nih. Ijin ambil y.

Phejhenkbocahrantau pada 16:54, 24-Mei-13

Kunjungan silahturahmi sob ijin nyimak dulu ya sob lagi ngirit kuota niemrgreen

Caljo Heck 308 pada 17:04, 24-Mei-13

keren nih gamenya

Kim Herdin pada 17:14, 24-Mei-13

@Caljo Heck 308,
ini Drama shob

MYWAPBLOGPEDIA ENSIKLOPEDIA BEBAS pada 17:30, 24-Mei-13

Aku dah punya lengkap.

deva feth pein pada 17:32, 24-Mei-13

kuota ane lagi coid gan nyimak dulu

Andre C O O L pada 17:39, 24-Mei-13

Ukuranya besar-besar gan, nyimak aja

Kim Herdin pada 17:39, 24-Mei-13

@deva feth pein,
thanks ya sudah berkunjung

Kim Herdin pada 17:40, 24-Mei-13

@MYWAPBLOGPEDIA ENSIKLOPEDIA BEBAS,
saya juga

Patroli Cyber MWB pada 17:47, 24-Mei-13

kyk anime aja ada epis0d nya

Malay Bandits pada 17:48, 24-Mei-13

gak pernah nonton, mau coba ahh

Kim Herdin pada 18:05, 24-Mei-13

@rafie,
thanks

HaBirauWap Boys pada 18:10, 24-Mei-13

udah nonton full

Phantom pada 18:12, 24-Mei-13

ntar malem ane donlot ah biggrin

Kaleksanan Barqi Aji Massani pada 18:15, 24-Mei-13

Pertamax aje ya Sob...

attazy pada 18:27, 24-Mei-13

sinetron ya bro? biggrin

Kim Herdin pada 18:37, 24-Mei-13

@attazy,
sinetron lain dengan drama

Abew Ninjas pada 18:41, 24-Mei-13

save dulu entar downloadnya...

http://abew.heck.in/proxy-cgi-neng-feby-untuk-nyedot-file-be-2.xhtml

Nokia asha pada 18:42, 24-Mei-13

kunjungan malam smbil ngopi..ane gak dwnload..libur dulu.hehe

Ignatius reynaldo pada 18:45, 24-Mei-13

mantap gan

Azis Mansyur pada 18:59, 24-Mei-13

gambarnya aja udah keren, izin comot gan smile

Memboboy pada 19:10, 24-Mei-13

kujungan malam gan. . . Wah mantap kunbalnya gan. . . .
Maf ane gak isha lama cz mau ketetangga sebelah

Arietoyozy pada 19:31, 24-Mei-13

mantap nie video

Arietoyozy pada 19:32, 24-Mei-13

mantap nie video

edies pada 19:40, 24-Mei-13

nyimak ajah sob

mbulan pada 19:53, 24-Mei-13

lg nikmatin naruto ndan smile ,tenkyu ndan

Edy setiawan pada 19:57, 24-Mei-13

Wah, langsung banyak nih.

Ricky Cobain pada 20:01, 24-Mei-13

kunjungan wajib sob,keren postingannya razz
ditnggu kunbalnya biggrin

Hudan SAO pada 20:04, 24-Mei-13

waduh ... evil
oupeng na dikit eror gk kuat buat download besar ? Nyimax dulu ya gan... ?

r1du4n21 pada 20:17, 24-Mei-13

wah seru nih,,
Seperti film crows zero ya film nya sob

yuckie pada 21:44, 24-Mei-13

keren kawan
izin comot kawan buat saya bawa pulang
biggrin

wellow pada 21:44, 24-Mei-13

mantap sob,nice post aja...

Kidz pada 00:26, 25-Mei-13

Hadir biggrin

Kim Herdin pada 02:50, 25-Mei-13

@Narugato,
thanks sudah berkunjung

Kim Herdin pada 02:50, 25-Mei-13

@yuckie,
silahkan shob

Riyan pada 03:15, 25-Mei-13

Ane nyimak aja gan, koneksi benar2 lagi lemotwink
jangan lupa mampir..

мя вℓϋєš çяєώšž pada 03:22, 25-Mei-13

. . Kunjungan genkz . . Maaf ane telat datang untuk meramaikan blog sobat . . ?

. . Post nya amat berkualitas genkz . .

. . Jangan lupa datang melawat markas saya genkz . .

http://psgteam.mywapblog.com

Cyber Virus pada 04:09, 25-Mei-13

maaf sob ga download dulu

Kim Herdin pada 04:37, 25-Mei-13

@мя вℓϋєš çяєώšž,
thanks ya

Kim Herdin pada 04:37, 25-Mei-13

@Cyber Virus,
tidak apa apa

Kim Herdin pada 04:37, 25-Mei-13

@Riyan,
pakai xl shob

taufiknet pada 05:01, 25-Mei-13

follow back sukses sob..

Amun Uciha pada 05:34, 25-Mei-13

met Pagi Sob
kalau ada wktu kunbal ya

Elzindanz pada 06:23, 25-Mei-13

Selamat Pagi sobatku...
Maaf ane telat..cz cuma pg hari ada wkt bk blog na..
Anime na kereeen2 sob..
Tapi jujur ane krng bgtu suka anime




http://elzindanz.mywapblog.com/jadikan-pengunjung-sebagai-penghasil-dol.xhtml

neverwinter astral diamonds pada 13:42, 25-Mei-13

I actually particular Several neverwinter astral diamonds http://www.u7buy.com/neverwinter/neverwinter-astral-diamonds.html . . . various forms and they happen to be the best very mild. I really like these. They feel great compared with what additional. Would suggest.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas