Sugarless Episode 1 - 12 [Subtittle Indonesia]

May242013
khmb.jpg

Saya Admin KHMB kali ini saya akan memposting tentang Drama Jepang Sugarless Episode 1 - 12 [Subtittle Indonesia]. Yang ingin download silahkan sobat

1.jpg

Sinopsis :

Shiiba Gaku telah dipindahkan ke Sekolah Tinggi Kushima yang disebut 'Windmill' karena monumen kincir angin di atapnya. Ambisinya adalah untuk mendapatkan ke puncak sekolah. Anak laki-laki buruk seperti Tobe, pemimpin Hydra, sekelompok penjahat, dan Shiro, dikabarkan menjadi yang terkuat dari para mahasiswa tahun pertama, kerumunan halaman sekolah. Gaku segera mengambil bertengkar dengan Goyang yang kini berkuasa atas kincir angin, tetapi dipotong oleh siswa yang menuntut bahwa ia mengalahkan mereka pertama jika ia ingin mengambil Shake.

Ada orang-orang yang goyah saat melihat tampilan liar di silau Shiiba itu. Namun, seseorang tanah pukulan di wajah Shiiba itu. Hidungnya berdarah dan dia pergi keluar dingin. Bahkan keindahan sekolah Suwa Haruka tertegun oleh hilangnya Shiiba itu. Pada hari pertama, Shiiba bertemu mahasiswa tahun pertama Marumo Taiji. Marumo yang tertarik dalam pertempuran dan meminta Shiiba, yang telah memprovokasi tetapi kehilangan perkelahian berturut-turut, jika ada makna dalam bersaing untuk bagian atas.

Sebuah Oga brutal bermaksud untuk menghancurkan Marumo pada paruh waktu pekerjaannya. Pada saat itu, Shiiba menantang Oga.

DOWLOAD 3GP

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12

DOWNLOAD MP4

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12

NB : LAPOR BILA ADA LINK YANG TIDAK SESUAI EPISODE.

Sekian Drama Jepang yang dapat saya bagikan buat teman semua. Selamat menonton tapi jangan diperagakan ke teman atau adik.

SUMBER

  1. GemonSubs
  2. AGZ SURYA
  3. sharebeast
  4. Tusfiles
khmb.jpg

RATING BLOG

Buat teman mywapblog yang memiliki kebaikan tingkat dewa tolong rating blog saya DI SINI agar blog ini tambah maju. Saya pasti akan merating blog sobat juga

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

64 responses to "Sugarless Episode 1 - 12 [Subtittle Indonesia]"

Kim Herdin on 04:12 PM, 24-May-13

http://jasdin.mywapblog.com/sugarless-episode-1-12-subtittle-indones.xhtml

ALFARIZI BLOG on 04:19 PM, 24-May-13

Sugarless Episode 1 - 12 [Subtittle Indonesia]
Postingan yg bermanfaat

Rahmad Triaji on 04:20 PM, 24-May-13

quota lg sekarat sob. Nyimak ajalah biggrin


mampir ya Sob. .ada hal POSITIF yg perlu sobat tau biggrin

noeaje on 04:21 PM, 24-May-13

aku jg prnh nntn frlm drama ne pastine udh pny kasetna. .keren ramae. . .skss sllu

noeaje on 04:21 PM, 24-May-13

aku jg prnh nntn frlm drama ne pastine udh pny kasetna. .keren ramae. . .skss sllu

RIDWAN TURI MWB on 04:29 PM, 24-May-13

bagus nih

http://ridwanturi.mywapblog.com/ini-pesan-messi-untuk-anak-indonesia.xhtml

UNKNOWN on 04:35 PM, 24-May-13

keren nih, kayanya seru.

http://uknow.mywapblog.com/apa-itu-ssh.xhtml

lukman al chusni on 04:37 PM, 24-May-13

saya nyimak aja sob. Hhe.

Puji Darmanto on 04:38 PM, 24-May-13

nyimak kang, gk bisa sedot biggrin

Ardy Aditya on 04:40 PM, 24-May-13

hadir utk bersilaturahmi dan meninggalkan jejak..
Maaf kalo komen copas..
saya tunggu kunjungan baliknya.. down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/posting-mwb-
saya-bermasalah-share-fb.xhtml

DJemz Java Games Blogz on 04:40 PM, 24-May-13

film gni nieh yg ane suka smile

MoeslLim Mustofa on 04:42 PM, 24-May-13

Nyimak,

kunbal aja ya
http://moes.heck.in

arieZ blaZze on 04:42 PM, 24-May-13

kyk'a seru...
Ntar klo ke warnet ane dunlud...

Humam Ash S on 04:43 PM, 24-May-13

Keqen master ijin download

TriyaMobile on 04:48 PM, 24-May-13

Kunjungan Sore sob..
Mantapcheesy-grin

Jgn Lupa mampir keblogku..
http://triyamobile.mywapblog.com/kumpulan-cerita-lucu-bikin-ngakak.xhtml

ecko on 04:50 PM, 24-May-13

mantap sob..penasaran nih. Ijin ambil y.

Phejhenkbocahrantau on 04:54 PM, 24-May-13

Kunjungan silahturahmi sob ijin nyimak dulu ya sob lagi ngirit kuota niemrgreen

Caljo Heck 308 on 05:04 PM, 24-May-13

keren nih gamenya

Kim Herdin on 05:14 PM, 24-May-13

@Caljo Heck 308,
ini Drama shob

MYWAPBLOGPEDIA ENSIKLOPEDIA BEBAS on 05:30 PM, 24-May-13

Aku dah punya lengkap.

deva feth pein on 05:32 PM, 24-May-13

kuota ane lagi coid gan nyimak dulu

Andre C O O L on 05:39 PM, 24-May-13

Ukuranya besar-besar gan, nyimak aja

Kim Herdin on 05:39 PM, 24-May-13

@deva feth pein,
thanks ya sudah berkunjung

Kim Herdin on 05:40 PM, 24-May-13

@MYWAPBLOGPEDIA ENSIKLOPEDIA BEBAS,
saya juga

Patroli Cyber MWB on 05:47 PM, 24-May-13

kyk anime aja ada epis0d nya

Malay Bandits on 05:48 PM, 24-May-13

gak pernah nonton, mau coba ahh

rafie on 06:02 PM, 24-May-13

kunjungan sore az sob , ane mau loncat az yah sob, mau berkunjung kesebelah dulu biggrin
Mohon dimaklumi az ..
Kalo ada waktu mampir yah biggrin

Kim Herdin on 06:05 PM, 24-May-13

@rafie,
thanks

HaBirauWap Boys on 06:10 PM, 24-May-13

udah nonton full

Phantom on 06:12 PM, 24-May-13

ntar malem ane donlot ah biggrin

Kaleksanan Barqi Aji Massani on 06:15 PM, 24-May-13

Pertamax aje ya Sob...

attazy on 06:27 PM, 24-May-13

sinetron ya bro? biggrin

Kim Herdin on 06:37 PM, 24-May-13

@attazy,
sinetron lain dengan drama

Raitokun on 06:38 PM, 24-May-13

belum tau filmnya..

Abew Ninjas on 06:41 PM, 24-May-13

save dulu entar downloadnya...

http://abew.heck.in/proxy-cgi-neng-feby-untuk-nyedot-file-be-2.xhtml

Nokia asha on 06:42 PM, 24-May-13

kunjungan malam smbil ngopi..ane gak dwnload..libur dulu.hehe

Ignatius reynaldo on 06:45 PM, 24-May-13

mantap gan

Azis Mansyur on 06:59 PM, 24-May-13

gambarnya aja udah keren, izin comot gan smile

Memboboy on 07:10 PM, 24-May-13

kujungan malam gan. . . Wah mantap kunbalnya gan. . . .
Maf ane gak isha lama cz mau ketetangga sebelah

Arietoyozy on 07:31 PM, 24-May-13

mantap nie video

Arietoyozy on 07:32 PM, 24-May-13

mantap nie video

edies on 07:40 PM, 24-May-13

nyimak ajah sob

mbulan on 07:53 PM, 24-May-13

lg nikmatin naruto ndan smile ,tenkyu ndan

Edy setiawan on 07:57 PM, 24-May-13

Wah, langsung banyak nih.

Ricky Cobain on 08:01 PM, 24-May-13

kunjungan wajib sob,keren postingannya razz
ditnggu kunbalnya biggrin

Hudan SAO on 08:04 PM, 24-May-13

waduh ... evil
oupeng na dikit eror gk kuat buat download besar ? Nyimax dulu ya gan... ?

r1du4n21 on 08:17 PM, 24-May-13

wah seru nih,,
Seperti film crows zero ya film nya sob

Halim Mobile Blog on 08:53 PM, 24-May-13

absen malam sob di postingan sobat yang ini...
hadir dengan kata yang sedemikian rupaa, biggrin

Mantep sobb...lanjutkan sob post berikutnyaa,.

Nice post sobb

yuckie on 09:44 PM, 24-May-13

keren kawan
izin comot kawan buat saya bawa pulang
biggrin

wellow on 09:44 PM, 24-May-13

mantap sob,nice post aja...

Kidz on 12:26 AM, 25-May-13

Hadir biggrin

Narugato on 12:53 AM, 25-May-13

ijin download bos smile

Kim Herdin on 02:50 AM, 25-May-13

@Narugato,
thanks sudah berkunjung

Kim Herdin on 02:50 AM, 25-May-13

@yuckie,
silahkan shob

Riyan on 03:15 AM, 25-May-13

Ane nyimak aja gan, koneksi benar2 lagi lemotwink
jangan lupa mampir..

мя вℓϋєš çяєώšž on 03:22 AM, 25-May-13

. . Kunjungan genkz . . Maaf ane telat datang untuk meramaikan blog sobat . . ?

. . Post nya amat berkualitas genkz . .

. . Jangan lupa datang melawat markas saya genkz . .

http://psgteam.mywapblog.com

Cyber Virus on 04:09 AM, 25-May-13

maaf sob ga download dulu

Kim Herdin on 04:37 AM, 25-May-13

@мя вℓϋєš çяєώšž,
thanks ya

Kim Herdin on 04:37 AM, 25-May-13

@Cyber Virus,
tidak apa apa

Kim Herdin on 04:37 AM, 25-May-13

@Riyan,
pakai xl shob

taufiknet on 05:01 AM, 25-May-13

follow back sukses sob..

Amun Uciha on 05:34 AM, 25-May-13

met Pagi Sob
kalau ada wktu kunbal ya

Elzindanz on 06:23 AM, 25-May-13

Selamat Pagi sobatku...
Maaf ane telat..cz cuma pg hari ada wkt bk blog na..
Anime na kereeen2 sob..
Tapi jujur ane krng bgtu suka anime




http://elzindanz.mywapblog.com/jadikan-pengunjung-sebagai-penghasil-dol.xhtml

neverwinter astral diamonds on 01:42 PM, 25-May-13

I actually particular Several neverwinter astral diamonds http://www.u7buy.com/neverwinter/neverwinter-astral-diamonds.html . . . various forms and they happen to be the best very mild. I really like these. They feel great compared with what additional. Would suggest.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top